烟台b股上市企业数量 烟台有多少家上市企业

2020-09-25 17:49

  大部分的公司都是股份制度的,当然,如果公司不上市的话,这些股份只是掌握在一小部分人手里。当公司发展到一定程度,由于发展需要资金。上市就是一个吸纳资金的好方法,公司把自己的一部分股份推上市场,设置一定的价格,让这些股份在市场上交易。股份被卖掉的钱就可以用来继续发展。烟台一共有1 家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出烟台上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

  张裕B(200869) : 葡萄酒及果酒(原酒、加工灌装)生产;配制酒及其他配制酒(葡萄露酒)生产;其他酒(其他蒸馏酒)生产;包装材料、酿酒机械的生产、加工、销售;葡萄种植、收购;旅游资源开发(不含旅游业);包装设计;房屋出租活动;备案范围进出口贸易;仓储业务;国家政策允许范围内的对外投资。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

相关阅读

最新文章