鄂尔多斯b股上市企业数量 鄂尔多斯有多少家上市企业

2020-09-25 16:45

  大部分的公司都是股份制度的,当然,如果公司不上市的话,这些股份只是掌握在一小部分人手里。当公司发展到一定程度,由于发展需要资金。上市就是一个吸纳资金的好方法,公司把自己的一部分股份推上市场,设置一定的价格,让这些股份在市场上交易。股份被卖掉的钱就可以用来继续发展。鄂尔多斯一共有2 家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出鄂尔多斯上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

  伊泰B股(900948) : 原煤生产、运输、烟酒销售、加油服务,原煤洗选、焦化、销售、煤炭进口、丙级地质灾害治理工程施工、搬运、装卸,公路建设与经营、煤矿设备及煤化工设备进口、矿山物资、太阳能发电、承装(修、试)电力设施、机电设备安装工程、设备租赁等;铁路建设、铁路客货运输,原煤洗选、销售,铁路运营管理服务及货物延生服务,机车辆及线路维修,仓储服务,设备租赁,铁路材料及废旧物资销售;煤化工产品(柴油、汽油、石脑油、稳定轻烃、煤油、液体石蜡、煤基合成蜡、费托合成柴油组分油、煤基费托合成液体蜡、液化气、费托合成车用柴油、正构烷烃、异构烷烃)及其附属产品的生产和销售。

  鄂资B股(900936) : 生产销售无毛绒、羊绒纱、羊绒衫等羊绒制品,及其他服装制品,以及相关技术咨询服务。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

相关阅读

最新文章