延安b股上市企业数量 延安有多少家上市企业

2020-09-25 15:38

  大部分的公司都是股份制度的,当然,如果公司不上市的话,这些股份只是掌握在一小部分人手里。当公司发展到一定程度,由于发展需要资金。上市就是一个吸纳资金的好方法,公司把自己的一部分股份推上市场,设置一定的价格,让这些股份在市场上交易。股份被卖掉的钱就可以用来继续发展。延安一共有1 家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出延安上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

  锦旅B股(900929) : 经依法登记,公司的经营范围:入境、国内、出国旅游及客票代理;旅游咨询、商务咨询;软件服务、信息服务;展览展示服务,会务服务,旅游会展服务,企业营销及形象策划,公关活动策划,翻译服务,摄影服务,自有设备租赁,食品销售(仅限分支机构),花卉销售(仅限分支机构);非贸易物提、运、报关;汽车客运、汽配、汽修;旅游商品、摄像、商场(百货零售);房地产开发经营、咨询、房屋租赁、物业管理,建筑装潢施工、建材(涉及许可经营的凭许可证经营)。公司的经营范围中属于法律、行政法规规定须经批准的项目,应当依法经过批准。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

相关阅读

最新文章