海南b股上市企业数量 海南有多少家上市企业

2020-09-25 14:45

  大部分的公司都是股份制度的,当然,如果公司不上市的话,这些股份只是掌握在一小部分人手里。当公司发展到一定程度,由于发展需要资金。上市就是一个吸纳资金的好方法,公司把自己的一部分股份推上市场,设置一定的价格,让这些股份在市场上交易。股份被卖掉的钱就可以用来继续发展。海南一共有2 家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出海南上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

  海创B股(900955) : 旅游投资(禁止外商投资的除外)及管理;旅游景点综合经营管理,酒店管理;游艇销售、展览;受所投资企业委托,为其提供投资经营决策,营销策划,会展、会务服务,企业管理咨询;商务信息咨询;体育活动组织策划;节能服务;软件开发,信息技术咨询服务

  海控B股(900945) : 国际、国内(含港澳)航空客货邮运输业务;与航空运输相关的服务业务;航空旅游;机上供应品;航空器材;航空地面设备及零配件的生产;候机楼服务和经营;保险兼业代理服务(限人身意外险)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

相关阅读

最新文章