湖北b股上市企业数量 湖北有多少家上市企业

2020-09-25 10:04

  大部分的公司都是股份制度的,当然,如果公司不上市的话,这些股份只是掌握在一小部分人手里。当公司发展到一定程度,由于发展需要资金。上市就是一个吸纳资金的好方法,公司把自己的一部分股份推上市场,设置一定的价格,让这些股份在市场上交易。股份被卖掉的钱就可以用来继续发展。湖北一共有3 家股票上市公司,那么今天就由小编来为各位盘点出湖北上市公司名单,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

  东贝B股(900956) : 生产销售制冷压缩机,压缩机电机,高新技术开发,生产、咨询。

  安道麦B(200553) : 农药、化工产品(含危险化学品工业气体)的制造和销售;农药、化工产品及其中间体、化工机械设备及备件的进出口贸易;化工机械设备制造与销售;钢结构制作安装;化工工程安装;货物装卸、仓储服务。

  华新B股(900933) : 水泥、熟料、商品混凝土、建筑材料及其他建材制品、包装制品的制造、仓储、销售;水泥、建筑材料技术服务;建筑设计、施工;设备制造、安装、维修、租赁及销售;经营石灰石、煤炭、石油焦等原、燃料及生产所用的工业废渣、辅助材料;经营机电设备及其备配件;货物进出口、技术进出口、代理进出口;承包境外建材行业工程及境内国际招标工程,对外派遣实施境外工程所需的劳务人员(涉及许可证经营的凭许可证经营);运输代理服务;水泥用石灰岩、水泥配料用砂岩露天开采。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

相关阅读

最新文章